Meksykańska pasta z fasoli
TM6 TM5

Meksykańska pasta z fasoli

3.7 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g cebuli, pokrojonej na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 25 g smalcu
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    ou 1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona
  • 150 g wody, ciepłej, przegotowanej
  • 600 g czarnej fasoli, z puszki, odsączonej z zalewy
  • 1 łyżeczka soli
  • ser cheddar, do podania (50 g)
  • nachos, do podania (500 g)

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1695 kJ / 405 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
40.03 g
Lipides
24.05 g
Fibre
4.53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives