Meksykańska pasta z fasoli

Meksykańska pasta z fasoli

3.7 46 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
8 porcji

Ingrédients

  • 200 g cebuli pokrojonej na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 25 g smalcu
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona
  • 150 g wody ciepłej, przegotowanej
  • 600 g czarnej fasoli, z puszki odsączonej z zalewy
  • 1 łyżeczka soli
  • ser cheddar do podania (50 g)
  • nachos do podania (500 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 7.2 g
Calories 1695 kJ / 405 kcal
Lipides 24.05 g
Fibre 4.53 g
Glucides 40.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...