Pesto z orzechów włoskich i rukoli

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 139 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
1 słoik

Ingrédients

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 866.2 mg
Protides 28.3 g
Calories 6751.4 kJ / 1614 kcal
Lipides 166.2 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 27.9 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...