Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 450 g topinamburu, obranego, pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- kiełbasa, typu kindziuk, pokrojona w cienkie plastry (ok. 60 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 753.9 kJ / 180.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 303.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z jarmużu
30 min
Zupa krem z porów
30 min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1 Std. 40 Min
Krem chrzanowy z jabłkiem
1 Std. 5 Min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Zupa krem z topinamburu i pora
1h
Zupa krem z topinamburu
2 Std. 10 Min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50 min
Pikantna zupa dyniowa
25 min
Zupa krem z pieczonych buraków z koprem włoskim i jabłkiem
2 Std. 20 Min
Zupa z białych warzyw
45 min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 min