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Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra, et un peu plus pour huiler
- 115 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre
- 1 sachet de levure instantanée sèche (env. 2¼ c. à thé)
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de basilic séché
- 1 pincée de sel fin, selon le goût
Sauce
- 200 g de manchego, en cubes
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 pincée de sel, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 300 g de tomates mûres, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu plus pour huiler
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 200 g de fromage à la crème, en petits cubes
- graines de sésame, pour saupoudrer sur la croûte (optionnel)
- 200 g d'ananas frais, en cubes
- 100 g de viandes froides (p. ex. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 488 mg
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