Versions compatibles
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Protides
- 250.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 180.3 g
- Graisses saturées
- 54.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Recettes alternatives
Swedish meatballs and mash
50min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Tandoori chicken
45min
Buffalo chicken pizza
1 godz. 30 min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min