Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste, to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar, grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy, cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3207.2 kJ / 763.6 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1963.5 mg
Recettes alternatives
Sticky sesame chicken
40min
Quick massaman beef curry
40min
Asian-style pork noodles
1 godz.
Prawn and chicken laksa
40min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Hoisin pork bowl
30 min
Thai beef salad
1 godz. 15 min
Thai red chicken curry
30 min
Thai red curry paste
15min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 godz.
Nasi goreng
40min
Korean barbecue chicken with rice
45 min