Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves
- 20 g vegetable oil
- 20 g curry powder
- 20 g sugar (see Tips)
- 35 g brown vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt
- 500 g beef mince
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406.2 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1 godz.
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
South African yellow rice
20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Bunny chow
45 min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Traditional bobotie
1h 30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
South African yellow rice using rice mode
20min