
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot trimmed and peeled
- 100 g green apple unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 120.6 kcal / 504.4 kJ
- Protides
- 1.2 g
- Lipides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
French onion dip
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min