Appareils et accessoires
Gingerbread
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
butter plus extra for greasing10 g
-
honey450 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar200 g
-
ground ginger2 tsp
-
eggs2
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
plain flour350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
257.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1607.9 kJ /
382.8 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Butter biscuits
50 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Basic muffin mix
30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min