Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g gluten free cornflour (see Tips)
- 185 g water
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 100 g eschalots, cut into halves
- 200 g button mushrooms, cut into halves (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 100 g dry white wine
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g tomato paste
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g skinless, boneless chicken thighs
- salt, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1753 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Chunky bolognese
50min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Chicken with capsicum
45min