Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

3.9 700 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (optional)
    30 g
  • eschalot or brown onion
    30 g
  • pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • water
    1200 g
  • salt
    ¾ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • eggs
    3
  • egg yolk (optional)
    1
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 553.9 kcal / 2326.5 kJ
Protides 29.2 g
Lipides 19.4 g
Glucides 63.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 1301.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...