Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- toast, buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Eggs
20 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Poached Eggs
25 Min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Whipped Cream
10 Min
Tuna Deviled Eggs
40min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min