Appareils et accessoires
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
1943 mg
Protides
113 g
Calories
5073 kJ /
1211 kcal
Lipides
51 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Mini gelatinas mosaico
5h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pastel Azteca low carb
50min
Muffins de huevo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min