Versions compatibles
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 λεπτ.
Medallones vegetarianos
1h 10min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Tortitas de haba
2 Std.
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Huevos cazuela
30 Min