Appareils et accessoires
Pastel de atún con frijoles
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (optionnel) picado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
35 g
Calories
2327 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Delicia de helado
10 Std.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Budín de chocolate
35 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pasta con frijoles
35 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Guarnición de papas
30 Min