Appareils et accessoires
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Prép. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingrédients
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
9 g
Calories
1315 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA SIN GLUTEN
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Queso Panela vegano
10min
Tartalaza
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Muffins de Nutella (sin gluten)
55min
Panqué de matcha
2h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min