Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.8 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3hod.
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15 min.
Torta di rose salato (savoury "roses")
3hod.
Green mojo
Pas d’évaluation
Tomato and Feta Pasta
50 Min
Tuna dip
15min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min