Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Carbonara vegetariana
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min