Fusilli e melanzane

Fusilli e melanzane

4.0 109 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
  • 300 g di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.5 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 4.6 g
Glucides 70.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...