
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Limettenschale fein gerieben
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln
- 40 g Butter in Stücken
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 2 Prisen Safran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Mandeln
- 1 Dose Kichererbsen klein (Abtropfgew. 140 g)
- 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 396 kcal / 1653 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 4.6 g