Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
TM6 TM5

Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

4.0 (341 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 30 g Öl
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
  • ½ TL Cumin
  • 1 TL Curry
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
  • 180 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 60 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3331 kJ / 795 kcal
Protides
19 g
Glucides
91 g
Lipides
36 g
Fibre
15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives