
Appareils et accessoires
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
Prép. 5min
Total 25min
165 g
Ingrédients
-
tinned lentils rinsed drained50 g
-
cauliflower florets washed, cut in small florets50 g
-
water500 g
-
breast milk50 g
-
sweet paprika¼ tsp
-
fresh baby spinach washed15 g
Infos nut. par 60 g
Calories
49.1 kcal /
205.5 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
2.1 g
Glucides
5.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
59.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande