Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 280 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar or ½ tsp natural vanilla extract (see Tips)
- 1 pinch salt
- 5 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 70 g full cream milk
- 30 g unsweetened cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 160.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Too easy chocolate cake
50min
Lemon cake
2 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate chip muffins
40 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Butter biscuits
50min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple cake
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min