Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Pui teriyaki cu orez
40 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Sparanghel cu sos Romesco
30 min
Ouă vopsite în portocaliu
Pas d’évaluation
Marmeladă de ghimbir și dovlecei
40 min
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Frittata cu cartof dulce, păstârnac și broccoli
55 min
Frittata cu chorizo (de luat la pachet)
40 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min