Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 dk
Macrou cu muștar
30min
Supă de legume
50min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 dk
Dovlecei sotați (200 g)
20 dk
Supă de broccoli, conopidă și dovlecel, Roșii umplute cu ton și praz și Orez cu roșii
45min
Supă cremă de legume, pui cu tagliatelle de legume la aburi și sos de muștar
45min
Ardei în sos dulce-acrișor
30min
Fasole verde rumenită ușor
25 dk
Păstrăv cu sos olandez
50min