Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10min
Piure de cartofi și legume
40min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna valoración
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Păstrăv cu sos olandez
50 min
File de vițel cu corcodușe
1h 50min
Gem de prune
50 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45min