Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Salată de conopidă cu cartofi dulci și nuci
40min
Roșii umplute cu brânză de capră
40min
Legume rădăcinoase gratinate
1h
Supă de legume
50 min
Salată de quinoa cu legume crocante
30min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2h 30min
Ghiveci cu tofu
30min
Tagine cu legume și năut
50 min
Frittata cu cartof dulce, păstârnac și broccoli
55 Min
Hrișcă cu ciuperci
25min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 Min
Sufle rapid de brânză
45min