Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Orez cu roșii
30 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Orez cremos, vegetarian
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 Min
Paste cu legume
45 Min
Sos curry pentru cartofi prăjiți
25 min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Salată de sfeclă roșie
10 min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min