Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 phút
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 phút
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 phút
Margarita cu cocos
Pas d’évaluation
Sandviciuri calde, cu brânză și ciuperci
2h 10 min
Lipii cu ceapă verde
55min
Vinete sotate (200 g)
30 phút
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Ciuperci la grătar cu dressing de avocado și pătrunjel
20 phút
Dovlecei sotați (200 g)
20 phút
Fasole boabe gătită lent
14u. 40min
Bomboane din negresă raw
30 phút