Versions compatibles
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
ou 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Făină din cereale sau leguminoase
5 Min
Ouă fierte
20 min
Chifteluțe de pește cu sos de iaurt
1 Std. 50 Min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12 Std.
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Aluat fraged
5 Min
Paste fierte
20 min