
Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kcal / 3316 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 108 g
- Fibre
- 11.8 g