Versions compatibles
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut squash, washed, peeled, diced (2 cm)
- ½ Tbsp olive oil, plus 1 tsp
- 2 pinches dried chilli flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 15 g tomato purée
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 tsp olive oil
- 4 flour tortillas (see tip)
- avocado, sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 329 mg
Recettes alternatives
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20 min
Baby-friendly Cheesy Broccoli Biscuits
35 min
Baby-friendly Delicious Coconut Dhal
30 min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1h 25 min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40 min
Baby-friendly Quinoa-coated Chicken Goujons with Homemade Tomato Ketchup
1h 20 min
Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins
30 min
Baby-friendly Chickpea and Butter Bean Patties
1h 20 min
Baby-friendly Carrot Cake Cinnamon Porridge
20min
Baby-friendly Veg-loaded Chilli Con Carne with Brown Rice
1h 10 min
Baby-friendly Sweetcorn and Ricotta Fritters
20min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min