![Thai red chicken curry Thai red chicken curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8374FB2-8AE2-4CC0-92B0-BE80D18AF233/Derivates/D21A65D8-77CE-466A-BAD3-58B3CD15E5F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 2 tbsp cornflour
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into slices (1 x 6 cm)
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to taste
- fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2015.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1158.9 mg
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