Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 40 g Olivenöl
- 3 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Grünkohl, in Stücken (ca. 5 mm), siehe Tipp
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Limette, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min