Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cotlete de porc, cu os, (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc gătit lent, cu sos barbecue și coleslaw
6 Std. 30 Min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Tagine de miel cu caise și miere
1h 50min
Hot dogs (în formă de cățeluși)
35min
Vită picantă gătită lent
8 Std. 10 Min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Coaste de porc lipicioase cu măr
2hod. 30min
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4 Std. 45 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 godz. 35 min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Tăiței curry cu carne de porc
45 Min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min