Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Rulouri de pui în stil florentin
50 Min
Linguine cu bacon și crevete
35 dk
Sparanghel cu lămâi și capere
25 Min
Ananas sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Pește gras sous-vide
1h 5 min
Tartar de vită
10 Min
Somon cu portocale și cușcuș din broccoli
25 Min
Cod cu unt și citrice
50 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de rață cu sos de portocale și ghimbir, piure de cartofi și fasole verde
1sa 10 dk