Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos bearnez
15min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Mousse de ciocolată
3h 20min
Pui cu busuioc cu sos de curry și nucă de cocos
Pas d’évaluation
Obraji de porc sous-vide în vin roșu
Pas d’évaluation
Rulouri de porc cu spanac
55min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Spată de miel la cuptor, cu fenicul și sos dulce-acrișor
5h 15min
Midii în sos de vin alb și smântână
45min
Vin fiert
30min