Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos Beurre Blanc
20min
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Sos de piper
30min
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Mousse de ciocolată cu caramel sărat
45min
Tocană caraibiană și ceșcuțe de orez la aburi
9ωρ. 15 λεπτ.
Sos Bordelaise
55 Min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Bolul cu ton și avocado
45min