Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotlet de porc sous-vide
2hod.
Supă cu pui Stroganoff
55min
Pilaf de porc cu orez sălbatic
1 godz. 10 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Pui prăjit în stil coreean
3 godz. 10 min
Pui teriyaki cu orez
40 min
Gugelhupf tradițional
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Pas d’évaluation
Coaste de porc lipicioase cu măr
2h 30min
Fâșii de vițel cu cartofi
2h 50min
Ruladă de porc
1 godz. 30 min