Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiftele de somon
2 Std. 20 Min
Spumă de ananas
Pas d’évaluation
Cotlete de miel cu curry
1h
Cheesecake sicilian cu ricotta și smochine înmuiate în vin botrytis
Pas d’évaluation
Curry de miel gătit lent, cu cușcuș cu mentă și castraveți
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2h
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation
Bomboane de ciocolată cu umplutură de ciocolată albă cu lămâie
2h 30min
Pui teriyaki cu orez
40min
Tocană de curcan cu ciuperci și smântână, gătită lent
4h