Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne cu crevete și sos de mangold
50 min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3h 20 min.
Papiote cu ananas
Pas d’évaluation
Vită picantă gătită lent
8 godz. 10 min
Mușchi de vită în pachețele de bacon
50 min
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25min
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1 godz. 5 min
Pește gras sous-vide
1 godz. 5 min
Miel cu legume, la aburi
1h 30min
Foie gras de rață
72 Std.