Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 433 g
- Lipides
- 258 g
- Graisses saturées
- 156 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 3615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de zanahoria
1 Std.
Brioche de calabaza
1h 40min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Hotcakes de calabaza
40min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Gelato de mamey
35 min
Pay de manzana casero
2h 20 min