
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aubergine cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 137 kcal / 575 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 2868 mg