Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2868 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25h
Korean Ramen with Tofu
50min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Spiced Red Wine Pears
45min
Onion Soup
1u.
Celery and Cashew Nuts
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min