Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Miso Aubergine
TM6

Sous-vide Miso Aubergine

2.6 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g aubergine cut in pieces (2 cm)
  • 1 tsp sesame oil
  • 3 - 4 Tbsp white miso paste to taste
  • 2 tsp rice wine vinegar
  • 2 tsp caster sugar
  • 2 tsp salt
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice freshly squeezed (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • 4 - 5 spring onions thinly sliced (2 mm), for garnishing
  • toasted sesame seeds for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
137 kcal / 575 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
23 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
2868 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives