Appareils et accessoires
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
Prép. 30min
Total 1h 25min
24 pieces
Ingrédients
-
vanilla bean½
-
sugar2 oz
-
unsalted butter diced, room temperature3 ½ oz
-
all-purpose flour4 ½ oz
-
potato starch2 oz
-
baking powder⅛ tsp
-
salt¼ tsp
-
large egg yolks cooked (see Tip)4
-
confectioners sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Cookie Exchange 2
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Ice Cream
12sa
Sugar Cookies with Lemon Curd
2sa 30 dk
Shoofly Cake
1sa 45 dk
Pecan Pie Tarts
2sa 25 dk
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2sa 15 dk
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1sa 25 dk
Orange Liqueur Zabaglione
15 dk
Blueberry Bundt Coffee Cake
1sa 45 dk
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1sa
Mini Ginger and Cherry Panettones
5sa
Crinkle Cookies
1sa
New Orleans Style Cheesecake
6sa 5 dk