Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shallots
- 50 g fresh ginger
- 30 g garlic cloves
- 50 g coconut oil
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 8 cardamom seeds
- 180 g tomato ketchup
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 2 pinches ground black pepper
- 550 g water
- 500 g Basmati rice, rinsed
- 30 g dried black currants
- 100 g roasted cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 967 mg
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