Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blanched Vegetables and Vermicelli
- 1500 g water
- 100 g mung bean sprouts
-
85
g rice vermicelli
ou 85 g cellophane noodles (glass noodles) - 100 g cabbage, cut in thin slices
Turmeric Chicken Soup
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 1 free-range chicken (approx. 600 g), whole, feet and neck removed, cut into 8 pieces (see tips)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp chicken stock powder
- ¼ tsp ground white pepper
- 5 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 2 lime, cut in wedges
- 1 sprig Chinese celery, chopped, to garnish
- crispy fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3225 kJ / 771 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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