
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 100 g yellow onion cut in quarters
- 50 g dried shrimp soaked to soften
- 1 tsp cumin seeds
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 50 g carrot cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g jicama (sengkuang), cut in thin strips (0.5 cm x 4 cm)
- 2 tsp salt
- 500 g fresh coconut milk
- 100 g long beans cut in 4 cm length
- 50 g glass noodles soaked to soften and drained
- 100 g dried bean curd sticks (fuchuk), soaked to soften
- 2 fresh red chillies cut in slices
- 2 fresh green chillies cut in slices
- 100 g tempeh cut in slices (2 cm), pan fried
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
- 1 tsp ground turmeric
- 200 g firm tofu cut in slices (2 cm), pan fried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.5 kcal / 3089.9 kJ
- Protides
- 17.5 g
- Lipides
- 57.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 37.6 g
- Sodium
- 1769 mg