Lemongrass Tempeh

Lemongrass Tempeh

3.2 10 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • tempeh (approx 2 pieces tempeh), cut in chunks (2-3 cm)
    250 g
  • fresh lemongrass white part only, cut in thin slices (0.5 cm)
    60 g
  • Japanese soy sauce (shoyu)
    4 tbsp
  • mirin
    3 tbsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • water
    40 g
  • cold pressed sesame oil
    20 g
  • fresh red chilli (optionnel) chopped, to garnish
    ½

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 912 kJ / 218 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...