Vietnamese Lemongrass Pork Strips

Vietnamese Lemongrass Pork Strips

4.2 77 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
3 portions

Ingrédients

  • pork shoulder fillets cut in thin strips
    300 g
  • salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • cooking oil
    20 g
  • garlic cloves smashed
    2
  • fresh lemongrass cut in thin slices
    1 stalk
  • water
    1 tsp
  • fish sauce
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    ¼ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice only
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi) (optionnel) cut in thin slices
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 893 mg
Protides 18 g
Calories 1092 kJ / 261 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...