Sous-Vide Drunken Chicken

Sous-Vide Drunken Chicken

4.4 10 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • chicken breast fillets, skinless
    300 g
  • salt
    ½ tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) plus extra 1 tbsp
    1 tbsp
  • water plus extra to submerge bag
    1000 g
  • lemon juice
    30 g
  • wolfberries soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1084 kJ / 259 kcal
Lipides 14 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...