Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole chicken (approx.1.3-1.5 kg), feet and neck removed
- 6 fresh ginger slices
- 6 sprigs spring onions, white part only
- 4 garlic cloves
- 30 g honey
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark sesame oil (roasted)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min