Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 763 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h