Steamed Chicken With Herbal Liqueur
TM6 TM5

Steamed Chicken With Herbal Liqueur

4.7 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
  • 120 g hot water
  • 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
  • 1600 g water
  • 100 g herbal liqueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
402 kcal / 1681 kJ
Protides
41 g
Lipides
5 g
Glucides
26 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
177 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives