![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Ginger Tea Paste
35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Mock Fin Soup
35 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Lemonade
5 min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Cooking White Rice
25 Min