Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g fish sauce
- 15 g garlic cloves, minced
- 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 20 g cooking oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 50 g shallots (approx. 1 shallot)
- ½ fresh red chilli, deseeded, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907.9 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Ginger sesame oil chicken
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Braised Yee Mee
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1 godz. 30 min
Tamarind Pork Curry
35 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Lemon Chicken
25 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1h
Taiwanese three cup chicken
20 min
Curry chicken
1h