Pork Belly Cabbage Rice

Pork Belly Cabbage Rice

3.5 30 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    6
  • cooking oil
    20 g
  • pork belly, skinless cut in slices (2-3 mm)
    300 g
  • Basmati rice rinsed
    350 g
  • water
    450 g
  • cabbage cut in chunks (4 cm)
    200 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • light soy sauce
    30 g
  • oyster sauce
    10 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • white pepper powder
    1 pinch
  • spring onion chopped, to garnish
    1 sprig

Infos nut. par 1 portion

Calories 782 kcal / 3268 kJ
Protides 15 g
Lipides 45 g
Glucides 75 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...